| Общая гостинная | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 59 Дата регистрации : 2007-02-21
| Тема: Общая гостинная Чт Фев 22, 2007 7:37 pm | |
| На окнах висят шторы синего цвета. Вся обстановка довольно душевная: посередине стоит огромный диван, способный вместить много человек. Всевозможные жарптицы и упыри расхаживают по гостинной свободно, ни на кого не обращая внимания. Магия параллельного факультета на вас тут не действует. Ну, во всяком случае, не так сильно. | |
|
| |
Aikka Admin
Количество сообщений : 117 Дата регистрации : 2007-02-25
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Июн 16, 2007 2:37 pm | |
| Выбежав из леса,оборотень направился прямо в школу. Волк медленно бродил по коридорам школы,пока не наткнулся на гостинную. Он вошел,и через несколько минут на его месте уже стоял сам Айка. Парень осмотрелся.Гостинная была пуста.То,что ему нужно.Одиночество и тишина.Прекрасно. Эмпат сел на огромный диван и погрузился в свои мрачные мысли... | |
|
| |
Дафна Светлый маг
Количество сообщений : 69 Возраст : 33 Дата регистрации : 2007-02-26
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Июн 16, 2007 5:04 pm | |
| Я влетела в окно гостинной и не замечая Айки побежала к себе,там меня ждали гости и нужно было принять лекарство,т.к.вид у меня был больной. | |
|
| |
Aikka Admin
| Тема: Re: Общая гостинная Вс Июн 17, 2007 10:47 am | |
| Айка поднял глаза.В окно гостинной влетела Дафна.Но она его не заметила и побежала куда-то по своим делам.Замечательно. оборотень улыбнулся.Надо уничтожить чувства этой девушки,пока они не принесли ему беды.А для этого надо перестать быть добрым и понимающим.Сложно,но попррообовать можно.... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Общая гостинная Пт Июл 20, 2007 4:32 pm | |
| Гуляя по школе,в которую только что прилетела,вампирша решила отправиться в гостинную.Или куда-нибудь в этом духе... Так Анна и пришла в общую гостинную. Помещение было просторным и уютным. На одном из диваном девушка увидела молодого парня.Его лицо рассекал страшный шрам,но почему-то он не отталкивал,а наоборот притягивал.Лицо у парня было очень грустным. Но он не был человеком. "Оборотень?"-предположила вампирша. Она села рядом с парнем.Кажется,он не был учеником. -Привет!Меня зовут Анна,а тебя?Я новый учитель в этой школе. |
|
| |
Aikka Admin
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Июл 21, 2007 4:25 pm | |
| Айка поднял глаза.Перед ним сидела симпатичная девушка.Человек. "Нет,она явно не человек.От неё не пахнет человеком это больше похоже на...вампира.интересно сколько ей лет?Явно не столько,на сколько она выглядит..."-подумал юный эмпат,прислушиваясь к ощущениям. -Привет!Я Айка.Тоже учитель.Очень приятно познакомиться,-ответил оборотень.Он знал,что в школе есть другие учителя,но совсем не знал их.Только несколько учеников,которые до сих пор не сдали ему домашнюю работу... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Общая гостинная Чт Июл 26, 2007 4:21 pm | |
| Анна улыбнулась. -Мне тоже приятно.А какой предмет вы преподаете? Вампирша действительно этим интересовалась,а не просто изображала интерес,как это бывает обычно. и...было ещё кое-что,что ей нужно было знать.Насчет учеников... -А ученики...есть кто-нибудь способный?Действительно стоящий?Мне бы хотелось знать с чем придется столкнуться... Проблемы с учениками уже возникали у вампирши в прошлом.Поэтому она и хотела знать... |
|
| |
Aikka Admin
| Тема: Re: Общая гостинная Вт Июл 31, 2007 6:16 pm | |
| Айка внимательно изучал Анну. -Предмет?Я преподаю изучение магических животных,а вы? Этот милый и вежливый разговор был ему приятен.Общаться с учениками как-то не то.А Анна была умной и воспитанной собеседницей. "Ученики?Кто из них способный?Пожалуй она..."-подумал учитель. -Могу посоветовать вам Дафну.Она очень способная ученица.Все схватывает на лету.-ответил оборотень. "А еще она влюблена в своего учителя!"-добавил он.Мысленно конечно... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Общая гостинная Ср Авг 01, 2007 6:25 pm | |
| Анна спокойно выдержала внимательный взгляд нового знакомого. -Изучение магических животных...Интересный предмет.А какое животное вам нравится больше всех?-спросила вампирша. А ей нужно было начинать урок.Готовить лекцию.Она здесь засиделась... -Спасибо за совет насчет Дафны.Но мне пора на урок!-Анна встала и направилась к выходу... |
|
| |
Aikka Admin
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Авг 04, 2007 9:55 am | |
| Айка задумался. -Больше всех мне нравятся драконы!Они так красивы...-наконец ответил он. Парень посмотрел вслед новой знакомой. "Симпатичная!"-подумал оборотень. Смысла задерживаться в гостинной он не видел,поэтому решил направится куда-нибудь.Напрример в библиотеку... | |
|
| |
| Общая гостинная | |
|