Осторожней!.. Волшебство затягивает))
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Комната Лианы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лиана
Светлый маг
Светлый маг
avatar

Количество сообщений : 4
Возраст : 26
Дата регистрации : 2007-07-31

СообщениеТема: Комната Лианы   Ср Авг 01, 2007 9:02 am

Просторная, светлая комната, оформленаая в свтело-голубых тонах. Большие окна, кровать, пара тумбочек, шкаф для одежды, книжные полки заставленные всем, что только можно вообразить. От Пушкина и Лермонтова до пособия начинающему сантехнику. У большого окна стол , а рядом с этим самым столоом так называемая "непрекосновенная полка" - на ней расположены только самые дюбимые и часто хватаемые вещи. Как то: несколько уже изрядно потрёпанных книг, пара СиДи, мягкая игрушка - розовый слонёнок, толстая тетрадь в клеточку, иссписанная едва наполовину и прочая ерундень.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лиана
Светлый маг
Светлый маг
avatar

Количество сообщений : 4
Возраст : 26
Дата регистрации : 2007-07-31

СообщениеТема: Re: Комната Лианы   Ср Авг 01, 2007 9:32 am

- Господи, ну почему я дикторов на телевидении не слушала-а?!! - громкий визг, раздавшийся где-то над крышей замка, мог мёртвого поднять из могилы. Но трупы сами явно очень боялись, потому не торопились показываться. Ну подумаешь, летает тут какая-то сумасшедшая девица, ну орёт на всю школу... А если зашибёт ненароком? Ну уж нет, в могилке лучше... - Говорили же, не повторяйте это дома-а!!!!!
Стук, грохот и громкое "ойканье" сразу прекратили все визги и вопли. Ответ просто - Лиана влетела в окно, которое, слава Богу, было открыто. Не подвернись такой счастливый случай.. Лучше не говорить, что могло бы произойти.
Девушка встала, огляделась. Довольно милая комнатка, уютная. Каким-то шестым чувством Лиа понимала, это ЕЁ комната, и ничья другая. Скейтборд, на котором неудавшийся пилот летела через моря, реки и леса, был кинут в угол. Но нежно так кинут, вдруг ещё полетать захочется...
Далее последовала очередь вещей из рюкзачка, до этого висевшего за спиной у новоиспечённой волшебницы. Одежда была небрежно рассована по полкам шкафа. Правда так, чтобы никто не подумал, что она неряха. Совмещать лень с аккуратностью Лианка научилась ещё в интернате. Суёщь всё как хочешь, просто потом создаёшь видимость порядка. Всё просто.
Оглядев дело рук своих, девушка довольно кивнула и на мгновение задумалась. Главным образом, её мучал один вопрос - что делать дальше. Сидеть в комнате и пухнуть со скуки? Ну нет, насидится она ещё. Сколько в этой школе торчать надо, неизвестно.. Так что лучше пойти поискать приключений на свою пятую точку.
Но перед этим Лиа подошла к шкафу и посмотрела своё отражение, появившееся на зеркале, находящемся прямо на дверце гардероба. Одёрнула джинсы с замысловатым цветочным рисунком, оправила полосатый топ, потуже затянула волосы. Пока её шевелюра ещё держалась в хвостике, но скоро грозила рассыпаться по плечам непослушными вьющимися локонами.
Решив, что всё готово и можно идти, Лиана направилась к двери и преспокойно вышла в коридор. То, что она не знает, где что находится, её не волновало. Разберётся как-нибудь..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Комната Лианы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа магии :: Комнаты :: Комнаты девочек-
Перейти: